保护隐私政策

本保护隐私文件是对如何使用 www.fillthesquare.org。 网址所搜集的信息的说明。本网站由中国人权建立和管理。

您的身份和联络信息将被保密,不会转让给任何与 www.fillthesquare.org 网站无关的组织。

填写在电子明信片上的电子邮件的地址将会存储在中国人权的资料库中,以备未来活动之用,如通知和寄送"天安门母亲"的最新情况等。

中国人权不会商业性转让您提供的任何个人信息(如您的名字或联络信息等);没有您的许可也不会向其它的组织提供您的信息。

外部链接
本网站链接其他的网站。 www.fillthesquare.org 对这些链接网站的内容和隐私业务并不负责。

网站统计资料
本网站统计资料统计的信息作为评估之用,而不会泄漏任何个人的信息。

安全
本网站有安全措施以保护在我们的控制下的信息没有遗失、误用和改动。

选择
如果您不想在未来收到我们的电子邮件,您可以不必签署我们的 www.fillthesquare.org 通知单。

任何时候都可以退订,只要发电子邮件到 info@fillthesquare.org ,在"主题"一栏里注明 "UNSUBSCRIBE to FILL THE SQUARE" (退订)就可以了。

关于此个人隐私保护政策和本网的业务,如果您有任何问题,请联络:

FillTheSquare.org
info@fillthesquare.org

呼吁书签名   |   邀请朋友   |   网络志愿者   |   保护隐私政策